SER AMIGO!

Amigo é alguém que faz

É especial ! Ele é capaz!

Sorri e nos encoraja para

Sermos bem - sucedidos.

Simples e honesto

Leal, verdadeiro, discreto

Sincero, fiel e correto

Não fala e escreve

Para criticar e ofender

Mostrar-se mais esperto

Ele empresta um ouvido

Quando precisamos compartilha

Palavras e sentidos na trilha

De elogios e sempre acredita

Com coração aberto para nós.

Sua alma sempre nos aquece

Porque é e sabe ser generoso

Age com a cabeça e a alma

Para amar não é preguiçoso

Não manipula para ter atenção

Foge da arrogância e presunção

Está sempre apto a se doar

Ele divide sua paz com a gente

Aquilo que faz bem e se sente

Feliz com o que pode receber

Foge da falsa inteligência...

Seu caráter vem da consciência

Não usa de chantagem e doenças

Para ludibriar incautos e obter vantagens

É preciso estar alerta com as pilantragens

A amizade é de fato uma bela ciência

Amigo... É assim...

Como VOCÊ !

Dueto: Daniela E. de Araújo e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/07/2010
Código do texto: T2405239