AMIGOS ANJOS DO CORAÇÃO

Nas adversidades da vida

Nos momentos de dor

Amigos são anjos de amor

Dando alento e guarida

Nas perdas sofridas

Nossa alma em apuros

Nos caminhos mais duros

Suas mãos estendidas

Vem nos amparar

Anjos do coração

Estendo as mãos

Pra nos levantar

Amigos verdadeiros

Não tem falsidade

São na verdade

Nossos anjos guerreiros

Na batalha travada

Com as mazelas da sorte

Um amigo é suporte

Em nossa empreitada

Uma palavra de amizade

É remédio na alma

Ela afaga e acalma

É amor de verdade!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 29/07/2010
Código do texto: T2405716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.