Para Um Novo Dia!!!

Se De Amor

Não Morremos,

É Por Amor Que Vivemos!!!

De Sonhar

Não Vencemos,

Lutando Sobrevivemos???

Se A Vida

É Passageira,

De A Ela, Uma Viagem De Primeira!!!

Se Teu Dia

É Muito Curto,

Então Curta Muito!!!

Não Corra Demais,

Estará Sujeito Ha Sem Jeito,

Voltar Procura O Que Deixo Pra Trás!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga