PALAVRAS DE AMIZADE

PALAVRAS DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Palavras não são apenas palavras,

são gotas de verdade

que d'alma pingam...

são elos unindo

corações que se amam...

São carinhos feitos na alma,

são a verdade que nos acalma...

Formam amizades,

amenizam saudades,

trazem felicidade...

Assim são as palavras,

quando bem empregadas,

quando com amor faladas...

Palavras bem ditas,

serão palavras benditas,

mas se forem mal ditas,

podem ser malditas...