JEITO DE MENINA

Seus olhos de turmalina
tem um jeito de menina
que faz esquecer a mulher...
.
Mas o que fascina,
quando você quer,
é que seus olhos de turmalina
tem um jeito de mulher
que faz esquecer a menina