click to zoom

MATANDO SAUDADES!

(Recadinho para Hull)

 

Minha maninha querida,

A saudade já aperta.

Vejo o sol nesta avenida

Que seu brilho me desperta.

 

Espero que a viagem

Você tem aproveitado.

No meio dessa paisagem

De montanhas e serrado.

 

A Celina Figueiredo

Perguntou sobre você.

Acho que ela teve medo

De que não fosse lhe ver.

 

Se puder, vá visitar,

Nossos amigos mineiros.

Com calma, vá abraçar,

Os poetas companheiros.

 

Você vai gostar, eu sei,

Da culinária mineira.

Que há muito tempo, provei,

Nesta cidade altaneira.

 

Espero que se deleite

Com a boa goiabada,

Pamonha, doce de leite,

E aquela galinhada.

 

Lá do alto, ao sol que brilha,

O sabiá lhe responde.

Não volte para Brasília,

Sem provar fruta-do-conde.

 

Experimente a caninha

De engenho, que é muito boa.

Vou lhe esperar, maninha,

Estou mesmo aqui à toa!

 

Nossos amigos estão

Com saudades de você.

Deste amável coração

Que a bondade se vê.

 

Aqui então, me despeço,

Com um abraço e um beijo.

Porém me traga, eu peço,

Goiabada e pão de queijo!

 

 



Maninha,
como sei que hoje você

deve estar retornando hoje,
vim lhe deixar estes versinhos
que fiz,
e publiquei no dia 27/07.
Espero que vc tenha aproveitado
muito esta linda viagem.
Beijos da mana


(Milla)

@#@#@#@#@#@#


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406839
Classificação de conteúdo: seguro