Avante Amigo e Conte Comigo!!!

Não Pense: Não Vai Dar Certo,

Diga: Tenho Deus Sempre Perto,

E Nascerão Flores, Em Seu Deserto!!!

O Tempo Passa Rapidinho,

Vá Você Devagarzinho,

Aprecie As Flores Pelo Caminho!!!

Não Cogites, Desistir,

Nem Pense, Não Vou Conseguir,

Cristo Não Desistiu De Ti, Te Ajuda Prosseguir!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga