Querido Anjo!

E ressurgiu do silêncio, não melhor do que antes, mas diferente..Deixando para trás a poesia de um sonho, tentando libertar o espirito da inesquecível frase Gosto de Gostar de TI...Para os meus anjos :)

Sentidos que vêm e viajam

Histórias de um tempo vão

Onde o sonhos se estreitam

Onde a esperança beija a vida

Onde o espaço toca o céu

Querido Anjo!

Imagens de um passado

Fotografias de um futuro

Carinhos que se sentem

Abraços que dados

Valem pela imensidão

E diminuem a solidão

Querido Anjo!

Na borboleta que abençoa

Na ternura dos olhos

O Amor existe e é puro

Perto de quem o deseja

Ao lado de quem o abençoa

Junto de quem o venera

Querido Anjo!

São tantos os gestos

O carinho e a ternura

Fazes da escuridão a luz

E guias-me num caminho

Onde perdi a razão

Não fosse existires

Querido Anjo!

Nos cenários que eu conheço

Tu criaste os teus

E transformaste as lembranças

Réstias de Luz

Quem sabe eu consiga

Chegar até lá

Querido Anjo!

Porque nunca teres deixado de acreditar....

Que valia a pena pegar-me na mão

Seguir os meus passos

Dar-me aquele abraço

Ou simplesmente ouvir-me

Obrigada , meu Anjo!

Pelos sorrisos que me deste

Que me secaram as lágrimas

Paciência de guerreiro

Sabedoria ou experiência

Dádiva de me encantar

Meu tão querido Anjo!

Sonya
Enviado por Sonya em 15/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T240804
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.