Perfeição

Identifico-me de imediato com quem gosta de gostar!

Acontece uma espécie de instantâneo reconhecimento.

Acho que é o jeito peculiar de pulsar,

De lidar com o mais forte dos sentimentos.

O olho brilha de modo diferente.

Não é apenas carente...

Estende uma carinhosa ponte

Até a adorada fonte,

Num misto de admiração

E infrene paixão.

Fica mais suave, mais brando...

Um etéreo acalanto!

Exprime além da urgência,

A vontade da permanência...

Quem gosta realmente,

Tem alterada a mente,

Os conceitos,

Os trejeitos...

Fica bem mais tolerante,

Bem menos arrogante.

Dá mais atenção à delicadeza,

À tão mal cultivada gentileza.

Apresenta uma acessibilidade

Uma disponibilidade

Ao mais puro

Ao mais fundo...

A pele fica luminosa,

A presença radiosa...

Os gestos, harmoniosos!

Os sucos, caudalosos...

Quando vejo um par

Sei, perfeitamente, identificar

Se é ilusão

Ou uma correspondida emoção!

Mas, fico feliz mesmo,

Vibro em todos os meus centros,

Quando à minha frente,

O Amor surge transparente,

Com sua inconfundível melodia,

E sua perfeita poesia.

Presente de aniversário atrasado para o amigo e excelente poeta

Adilson - "di Adilson"

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=oSXAMRJvUO8

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2409690