APENAS SENTIMENTOS DE AMIZADE

APENAS SENTIMENTOS DE AMIZADE

Marcial Salaverry

À medida que vivemos a vida,

boas ações devemos ir praticando,

boas lembranças deixando,

e muita amizade espalhando...

Lembrando que existem muitas coisas vividas,

boas e más lembranças havidas...

Na cabeça temos muitas idéias e pensamentos,

e na alma devemos ter lindos sentimentos.

Se alguém vemos no chão,

o que nos manda fazer o coração,

é ajudá-lo a levantar, sem olhar a quem...

Então nos ajoelhamos,

e para que se levante, damos as mãos,

e depois, num abraço amigo, uniremos os corações...