Valderez

PARABÉNS AMIGA!

Desejo
Que o seu sorriso
Sirva de estrela guia
A mostrar-lhe a felicidade plena!

Que neste seu dia
Todas as alegrias voem... Passarinhos
Borboletas a enfeitar-lhe a vida
De primaveras serenas.



O abraço é a menor distância entre dois amigos!
Portanto, ainda que distantes, estamos juntos
Interligados pelos laços de nossa amizade.
Abraço do amigo, Paulo.

31/07/2010

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/07/2010
Código do texto: T2409816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.