LUCRÉCIA,DOCE AMIGA!

Onde andará minha bruxinha Lucrecia?

Minha companheira ...

Adoro te fazer café,sentar á mesa

e ouvir tuas historías.

Já viajei o mundo através delas.

Fui a Paris "cidade luz",fui

á lugares imagináveis com você!

Sempre ouço com carinho e atenção

para aprender através de ti!

Que na vida temos amigos

que são como irmãos!

Minha Bruxinha,carrego comigo

lembranças de está ao teu lado!

Em meu coração ,sempre terá

uma mesa posta para você,

biscoitos,roscas e queijos.

O açucareiro,xícaras e muita vontade

de ouvir velhas hítorias,com

novas experiências!

Saudades de você!

LUCRÉCIA UMA DOCE AMIGA

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 31/07/2010
Código do texto: T2410727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.