DE POETISA Á POETISA

THALYA DO CORAÇÃO

De muita imaginação.

Sabes convencer...

Fazes do impossível.

O seu melhor possível.

Em nós fez, acreditar

Em nosso potencial.

Uma rosa no jardim.

Seu perfume embala o ambiente.

E os nossos sentimentos.

Nas profundezas da alma.

O mais puro sonho.

Estava dormindo...

Esquecido em uma caixinha.

Sonhos de uma poesia.

Só, você sabe apaixonar.

Fazer beijar...beijar...

Como um beijar flor...

Não sei rimar...

Thalya com alegria...

Coração com emoção.

O sol com girassol...

Cantar como encantar.

Orações com canções.

Thalya com folia...

Todo o meu amor.

Por você,minha amiga

Eu reservei um lugar especial.

Do meu lado esquerdo.

Que é o meu coração.

NIRLETE MUNIZ

(resposta)

NIRLETE AMIGA DO PEITO

Nirlete amiga do peito

Tu meches com minha emoção

Poesia tão bela!

Vou moldurá-la

E dependurar em meu coração.

Quando tudo parece que é o fim

E o dia fica cinza, perde a cor

Meu coração inerte e sem amor.

Mas...

Vem tu com tão divina poesia

Alegrar meu final de dia

Quem sabe enviar-me em rimas

Um pouco de alegria.

Doida e louca minha vida

Entre tantos tombos que venho caindo

Deus Manda um anjo chamado Nirlete

Que me abre os braços

E me ampara sorrindo.

Aqui em minha solidão

O silencio fica malvado

A dor se acomoda em meu peito

E meu sorriso é mascarado.

Mas lendo tua poesia

Feito com carinho e inspiração

Confesso

Meu suspiro fica perfumado

Meus olhos encontrão a luz

Para guiar meus passos

Fica mais leve minha cruz.

Thalya santos