AO ENCONTRO DO MAR IREI...

Vou voar,vou ao encontro do mar.

Andarei a beira mar ao entardecer

e pensando como é triste longe de você!

Fitarei o mar,farei promessas e pedidos

deixarei por lá lágrimas de dor.

Jurarei meu infinito amor.

Buscarei a tranquilidade de férias

mericidas em João Pessoa!

Saudades sentirei ,mas o recanto não

deixarei.

Postarei o que mais de lindo fluir minha

alma,meu amigos de recanto!

UM BEIJO ,SHIRLEY

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 03/08/2010
Código do texto: T2415306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.