Carapuça!!!

Não Confunda Cara Com Bunda,

Pois Podes Não Gostar,

Quando Mais De Perto Olhar!!!

Não Confunda Um Simples Oi,

Com Um Vai La,

Pode Começar A Apalpar!!!

O Mais Belo Da Poesia,

É Saber Separar,

Realidade e Transcendental,

Amor De Alma,

Amor De Cama,

E Paixão Carnal!!!

Se Confundir

Amizade Com Intimidade,

Perderas A Mais Preciosa Amizade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga