Mais Um Alerta!!!

Morto Não Desperta,

Não Vá Sonhar No Volante,

Não Tome Rebite,

Beba Refrigerante,

Lembre-Se, Seu Anjo Da Guarda,

Não Precisa De Carta, Para Ele, Tem Asas!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga