** PRECISO VOLTAR **

Se quiseres voltar me esperem,

Não viverei nessa solidão

Minh’alma com os seus carinhos aquece,

Mostrando-me a renovação

Se quiseres voltar não me deixem

Perdido nessa imensidão

Mesmo que do frio eu não me queixe

Quero o aconchego de cada coração

Quero também desfrutar da mais doce amizade

Não se importem se sou pequeno

Deixe-me compartilhar de suas felicidades

Se quiseres realmente voltar não esqueçam

Que sou um menor aprendiz

Que preciso de muita atenção,

Proteção, carinho e cuidado,

Para me tornar um homem, respeitador

Consciente e feliz

Se quiseres voltar tão depressa

E seus passos eu não puder de imediato acompanhar

Deixem as portas do coração sempre aberta

Pois o amor que me incentiva a viver, ao seu coração me conduzirá

Inspirado no poema da minha amiguinha Neusa Staut