Como É Bom Estar Aqui, Tecendo Pra Ti!!!

Não Importa Se:

As Curvas São Tortas,

Se: O Mato Secou Com A Geada,

Se: O Fim Da Estrada Esta Muito Longe...

O Que Mais Importa

É Que: Depois De Cada Curva

Ha Uma Nova Paisagem;

Que: Depois Que O Capim Dissolver,

Adubo Para Novo Capim Vai Ser;

Que: Devido A Longa Distancia Da Jornada,

Haverá Sempre Um Horizonte

Pra Vermos O Sol Se Por,

Com Tanta Alegria

Por Ter Cumprido Sua Missão,

Ter Tocado Da Terra, O Coração!!!

Não Importo Com O Que Vai

Acontecer Daqui Algum Tempo,

Mas Deleito-Me Com Este Momento,

Pois Nele Posso Tocar Sua Alma,

Dar-Te: Luz e Calma; Deixar Você

Sorrindo Quando Ler,

Um Pouco De Tudo

Que Com Carinho Teci Pra Ti,

Ui!!! Ui!!! Como É Bom Estar Aqui!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida Na Poesia: ”Não Importa”

De Minha Amiguinha Poetisa: Olguinha