... Para um grande Amigo...

Grande amigo que encontrei

Não estarás em todo lugar

Mas aonde quer que estejas

De ti sempre irei me lembrar.

Passam dias, passam anos

Com alegrias e tristezas

Mas a tua sincera amizade

É a minha fortaleza.

Todo ser humano precisa

De um amigo de verdade

Pois isso faz parte da vida

É a pura felicidade!

Não procuro a perfeição

Pois nunca a encontrarei

Contudo,um amigo como voce

Foi o que sempre sonhei.

Não quero que nada na vida

Nos separe e deixe longe

Mas se isso acontecer

Eu vou e construo uma ponte!!!

Para sempre estar contigo

E em todo meu pensamento

Pois nossa incomparável amizade

Não poderá se acabar com o tempo.

E essa simples palavras

Que estás lendo neste instante

É para apenas demonstrar-te

O quanto és importante!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 16/09/2006
Código do texto: T241702
Classificação de conteúdo: seguro