LEMBRA DAQUELA MENINA?

Meu amigo

Você lembra daquela menina

Pela qual um dia brigamos?

Pois é: tenho que lhe contar

Que ela não era nada

Daquilo que aparentava ser!

Não é amiga

Nunca foi boa na cama

Age feito cachorra

E hoje está enorme de gorda...

Quer mais? É mentirosa, falsa e traidora

Nunca foi uma boa mulher

E eu levei algum tempo até descobrir

Que ela não valia nossa “possível” amizade...

Além do mais ela pensa que é o centro do mundo

E desdenha todas as pessoas, a partir

Das suas próprias atitudes...

Queria somente esclarecer

Que você venceu porque escapou

De uma tremenda roubada...

_________________________

04.08.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/08/2010
Código do texto: T2418182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.