AMOR DE AMIGO

A cada amanhecer de um novo dia e o despertar do Sol

Vejo quão próximo Deus está de mim

Assim como ele move os céus pra me fazer feliz

Deus me enviou você pra me fazer sorrir

O teu sorriso tão sereno e sincero

Tuas palavras tão doces e agradáveis ao ouvir

Teus lindos olhos me cercam durante o dia

O teu carinho quando a noite chega me põem a dormir

Nada pode ser tão real como teu amor de amigo

Eu sei que posso chorar que você virá me acalmar

Sei que posso gritar que você vai me ouvir

Sempre serei tudo que sonhei, sem medo de ser verdadeira

Pois ninguém jamais conheceu e compreendeu meu coração como você

O que posso dizer além do que sinto??

Se tudo que sei é Amar ter você...

Obrigada por estar comigo!!

COM TODO O MEU CARINHO AO MEU AMIGO: VINICIUS RIBEIRO

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 04/08/2010
Código do texto: T2418192