Te De Um Presente De Presente!!!

A Vida Passa O Tempo Urge,

Assim Como A Vaca Hoje Muge

Amanhã Pode Virar Churrasco

Ou Ir Pro Saco, Sacou???

Não Quero Te Agourar

Só Preciso Te Acordar

O Tempo Ta Sem Tempo,

E Você A Favor Do Vento!!!

Está Feliz Assim???

Vai Mentir Pra Mim???

Já Te Ouvi Dizer: Hoje

Nem Sei O Que Primeiro Fazer!!!

Andas Sempre Tão Atarefado,

Que Nem Sempre Olha Pro Lado,

Fica Focado Em Fabricar Um Futuro,

Lembre-Se: O Passado Já Era, “E O Futuro Te Espera???”

O Futuro Souber Quem Dera!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga