MEU SILÊNCIO ME ASSASSINA


Passa lentamente o dia
Meu silêncio me assassina
Sem mesmo eu perceber.
Vou morrendo devagarzinho
Junto ao dia ao entardecer
Sou egoísta por não compreender
Que dividir a vida é necessário
Desde que seja com você.
Mas, você é como o dia...
Vai embora de mansinho
Na escuridão desaparece...
Quando percebo.
Estou sozinha.