Às vezes no silêncio!

Às vezes a vida é assim

Recusamos um beijo na mão

Que é dado por carinho

Simplesmente dizemos que não

E sem perceber a razão

Estamos a perder

Parte do coração

Às vezes impomos barreiras

Criamos um muro de gelo

E não deixamos que nos batam à porta

Para com agrado dizermos

Avança eu deixo-te entrar

Bem vindo sejas meu amigo

Por esse abraço me vires dar

Por isso às vezes sem nos apercebermos

Perdemos aqueles que de tão perto

Julgamos fazerem parte de nós

E que por negligência deixamos de proteger

De acarinhar e abraçar

De dizer: “Eu estou aqui!”

Às vezes tudo o que precisamos

É desse ombro fraterno

Desse carinho de irmão

De alguém que nos afague os cabelos

E nos diga sem pressão

Não estás sozinha!

Eu estou aqui

E contigo estarei para te ajudar

Às vezes basta alguém

Que nos diga exactamente isso

Abre o teu coração!

Respira fundo

Tens alguém que torce por Ti

Esquece o resto

Fica perto de quem gosta de Ti

Às vezes eu tenho de agradecer

Por não ter as dezenas ou as centenas

Mas por ter esses poucos

Que valem tanto

Porque me dizem as coisas

Que talvez eu precise de ouvir

Para seguir em frente

Para ser feliz!

Sonya
Enviado por Sonya em 17/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T242179
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.