A M I Z A D E

O que eu seria na vida sem os amigos?

O que eu faria contra os inimigos?

Pois são os amigos que ajudam a dizem

O certo a fazer quando se está perdido

Dizendo: mesmo quando se está ferido é possível vencer!

O preço da amizade eu não sei

Talvez eu nunca chegue a saber

Mas o que sei é que tendo um bom amigo

Não a nada no mundo que se há de temer

Na minha opinião a amizade é flor

Que toda vez que se vê, lembra o amor

O que dizer a mais?

Só sei que sem amigos o homem não se faz!

Izael Rudnitski

Poesia participante da Ciranda amigos. Veja: http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=189825

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 17/09/2006
Código do texto: T242236