AMIGOS

Amigos são raros

Amigos são caros

Amigos são magos

Que nos tiram os amargos

Amigos estão juntos

Sorrindo ou chorando

Aceitando-nos com o nosso pouco ou muito

E sempre nos incentivando

Amigos pressentem

Todos os nossos sentimentos

São anjos caídos do céu

Que sempre desmentem

Que estamos a sós, ao léu!

Eles vivem como deles

Os nossos melhores e piores momentos

Amizade é coisa única

De beleza sem par

Quem a tem a conserve

Quem não a tem trate de procurar.

Bom Dia Amigos Queridos!!!!