"GAROTA"

Garota de sorriso radiante,

De pele macia como algodão.

Com um jeitinho inocente,

E um grande coração.

Que fantástico é aquele olhar!

Com dom de iluminar o mundo,

Que nem mesmo o sol e o luar,

Poderiam alumiar juntos.

Tem um jeito manhoso,

Facilmete de se encantar.

Dona de um gingado gostoso,

E um perfume espetacular.

Simples e independente,

Com um futuro maravilhoso.

Dedicada e persistente,

Que me deixa orgulhoso.

Garota forte e determinada,

Que traça seu caminho como ninguém.

Que Deus ilumine sua estrada,

E que um dia eu faça,

Parte de sua vida também.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 06/08/2010
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T2422498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.