"OBRIGADO"

Obrigado a voce que esperanças deu...
Que conseguiu abrir as portas emperradas do meu coração...
Obrigado a tudo que me concedeu...
Enchendo meu viver de emoção...
Obrigado pelo amor que me fez sentir...
Obrigado por não me deixar desistir...
Pois hoje consigo amar!!!

Obrigado!!!