RÚBIA E VIEIRA

Rúbia você é Amiga do VIEIRA

Então também quero ser. Sem ciumeira!

Ele é um jovem sincero, destemido,

O seu maior Amigo e verdadeiro.

A ele eu desejo o céu e o mundo inteiro.

Eu sei que pra você ele é querido!

Diga-lhe que você é minha Amiga

E que, há anos,você só me castiga

Fazendo-me ciúmes de montão.

Mas você e o Vieira eu os perdôo

E com bastante fé os abençôo

E sempre os guardarei no coração!