ESTAVA EU AQUI SOZINHA
SOZINHA COM MINHAS DORES
SOZINHA COM MINHAS LEMBRANÇAS
SOZINHA COM MINHA SAUDADE
SOZINHA COM MINHAS MÁGOAS

SOLIDÃO QUE DOÍA NO PEITO
CHEGAVA A SANGRAR
MEU TRAVESSEIRO FOI TESTEMUNHA
TESTEMUNHA DE MUITAS LÁGRIMAS
TESTEMUNHA DO MEU SOFRER

A ESPERANÇA RESSURGIU
NESSE PEITO MACHUCADO
NESSE PEITO FERIDO
NESSE PEITO DE MULHER TÃO SOFRIDA

AMIGOS EXTREMAMENTE QUERIDOS GANHEI
ESTE PRESENTE JAMAIS ESQUECEREI
AMIGOS SÃO PRESENTES DE DEUS
JÓIAS RARAS DE IMENSO VALOR

OBRIGADA MEUS AMIGOS
AMO VOCÊS DE TODO O MEU CORAÇÃO!!!!
OBRIGADA PELA COMPANHIA
OBRIGADA POR TODA A PREOCUPAÇÃO
PELA ATENÇÃO......
AMO VOCÊS!!




                         

                                            
          













Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 07/08/2010
Código do texto: T2423759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.