Convite A Bienal!!! Dia 20 As 20:00

Bom Dia, Milla Mil Vezes Bela!!!

Passando No Seu Cantinho,

Com Dor De Dentinho,

Pra Deixar Meu Carinho!!!

E Aproveitar Para Convidar-Te

A Passar Na Bienal,

Pois Por Lá Vou Estar,

A Fazer Parte Do Livro: "Poetas Contemporâneos Do Brasil"

Serão Duas Páginas, Que Para Mim, Tem Sabor De Mais Que Mil!!!

Vem Ver-Me, Deixa-Me Abraçar-Te!!!

Espero-Te Lá, Tomara Que Vá!!!

Estendo O Convite A Todos, Poetas Ou Não,

Primeiro Livro Uma Participação,

Começo De Muitos Que Virão

Se Deus Quiser e Ele Quer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga