Um e outro.

Já fomos um pouco mais próximos

Discutíamos sobre tudo o que fazer

Brincávamos um com outro

Sem ninguém pra nos desprender

Já escrevemos poemas

Inventamos histórias

E agora, o que vamos ser?

Éramos como o céu o mar

Como a noite e o dia

Éramos chuva e sol

Verdade e poesia...