A Amizade É Um Tesouro Sem Preço

AMIZADE É...

A Amizade É Um Tesouro Sem

Preço, Um Gostar Sem Distância.

Valiosa Demais Para Ser Descartada,

Grande Demais Para Ser Perdida E

Importante Demais Para Ser Esquecida.

Se Um Dia Você Olhar Para Trás

E Ver Que Eu Não Te Sigo, Olhe

Para Frente E Verás Que Estarei

A Te Esperar Para Te Dizer Que:

" Gosto Muito De Você E Que Pode

Contar Sempre Comigo !!! "

Desejo Que ...

Seja Mais Feliz Do Que Sonhou,

Que Receba Muito Mais Do Que Pediu,

E Aproveite O Máximo Daquilo

Que Conquistou, Pois Vc Merece...