Venha não me deixe só...

Olho a areia,vejo pegadas...

O sol brilha...

Me leva em olhar...

Adentro a procurar...

Mas o sol que brilha, brilha ele só...

Me me perco em pegadas...

Na areia tantas pegadas alheias...

Angustia, aflição, taquicardia, coração que dispara me...

Me leva em pegadas...

Não só em pegadas na areia..

Nen só verdades existem, também sereias...

E na minha mente...

Mergulho em festa, verdades e sereias...

Mas as pegadas me levam a um sorriso...

Em certeza encontrar...

Alguem que à minha procura está...

E brilha agora não só o sol...

Brilho agora meu, eu em alegria...

As pegadas ficaram para trás...

Pegadas só agora na mente...

Que me levam a você...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/08/2010
Código do texto: T2426237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.