MEUS AMIGOS SÃO

Engrandeço os meus amigos

com honra e lealdade firme

dou-lhes a beber do melhor

vinho e sirvo-lhes manjares

de deuses. Não os desaponto

e presto-lhes mil honrarias

que lhes concedo como o melhor

que há em mim, enquanto

pessoa. A todos a devida vénia

quando é por eles que passo

a passo lento e em conformidade

com o cumprimento velado.

Sorriu à sua passagem e deixo

a minha graça, de bom humor.

Humor fino, que eu resgato

do mais intimo de mim mesmo.

Porque os meus amigos merecem

só o melhor e guardo-lhes esse

pormenor, como se guardasse um

tesouro incalculável e valoroso.

Jorge Humberto

09/08/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/08/2010
Código do texto: T2427729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.