São Paulo X Rio

Duas lindas metrópoles...
Quem é melhor? São Paulo ou Rio?
As duas me convidam para um desafio

O Rio é violenta...
São Paulo, também...
Mas quem é quem?

O Rio é fogosa...
São Paulo, teimosa...
Acho as duas muito dengosas.

Elas são fascinantes.
O Rio tem olhos de mel...
São Paulo é suntuosa como um arranha céu

O Rio me desperta a curiosidade...
São Paulo! Que saudades...
Elas realmente são celebridades

São Paulo! Um dia vou te rever,
Para demonstrar a minha admiração.
E eu que não conheço o Rio
Ouço uma voz! - Vem me ver Zedio!

(Homenagem a duas amigas poetisas: InSaNnA e Sra.Morrison)
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/09/2006
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T242993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.