Da lágrima nasce o sorriso



às vezes
basta um gesto
um olhar
subentendido
uma mão
sobre o ombro
uma palavra
de consolo
um gesto
carinhoso

partilhemos o caminho!




La larme se fait souris

parfois
un geste sufit
un regard
sus-entendu
une main
sur l’épaule
une simple
parole
un signe
doux

partageons le chemin!