Um Futuro Mais Seguro!!!

Aqui Em Casa Quando Tudo

Parece Estar Errado,

Digo A Todos Tenham, Calma!!!

Pois No Final Tudo Se Acalma!!!

Quando Cai Algo Ao Chão

Ex: Café, Suco... Sou Sempre

A Primeira A Dizer; Calma!!!

Ainda Bem Que Foi Café... Não Foi Merda!!!

Exemplos, Damos

Futuros Bons, Arrumamos!!!

Até Meu, Caçula Por Vezes Adianta,

Ainda Bem Que Não Foi Merda NE, Mãe???

Felicidade Realmente

Somos Nós Que Plantamos!!!

Tristezas Verdadeiramente

Somos Nós Que Semeamos!!!

Os Meninos Estão De Férias,

Poderia Deixá-Los Na Rua,

A Correr Perigo Com A Molecada

Soltando Pipa, “Com Cerol”,

Aprendendo Besteiras...

Mas Arrumo Sempre Um

Tempinho Para Brincar Com Eles,

Sou Boa No, Esconde - Esconde!!!

E Coloquei O Gui Para Fazer Aulas De Violão,

Não Que Lá Ele Esteja A Salvo, Mas Fiz Minha

Parte Pro Melhor, Estou Certa Que:

Ajudei Ele Plantar Um Futuro Mais Seguro!!!

Lindo Dia A Todos!!! Que Fazem Minha Alma Sorrir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga