Atos e Atitudes!!!

Um Olhar Pode Dizer

Tudo Que A Alma Está

Querendo, Basta Entender!!!

Um Sorriso

Pode Ser Para Muitos

Tudo Que Era Preciso!!!

Uma Palavra

Falada Sem Pensar,

Pode A Tudo Contaminar!!!

Palavras Ditas Do Certo,

E No Momento Certo,

Pode Salvar Do Inferno!!!

Estender A Mão

Na Hora Da Precisão,

Sem Se Importar Com Compreensão,

E Gratidão É A Chave Da Salvação!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga