Me dê a sua mão.

Ei, me dê a sua mão, que eu preciso de um pouco de calor.

Me dê sua mão, companheiro; que eu preciso sentir sua firmeza, seu carinho.

Eu quero sentir que não estou sozinho.

Eu quero pelo menos fingir que alguém gosta um pouquinho de mim.

Vem comigo, vamos viajar.

Viajar pelo mundo da amizade e da alegria.

Vamos partir em companhia do afeto, da dedicação e do respeito.

Vem que eu preciso de seu calor, de seu carinho.

Eu preciso sentir que não estou sozinho.

Então me dê sua mão amiga, que eu preciso tanto de um amigo.

Eu quero pelo menos fingir que alguém gosta um pouquinho de mim.

Vem, vamos viajar pelo mundo da alegria em companhia da amizade e do amor, que guia nossos corações.

Ei, me dê sua mão, irmão, e juntos vamos cantar e dançar uma canção.

Uma canção que fale de amor e amizade.

Uma canção que fale de nossa verdade.

Uma canção para ser cantada e dançada por toda a eternidade.

Vem, vem comigo, irmão.

Vamos nos unir numa só canção.

E vamos nos unir num só coração, através de uma amizade, que nem o tempo e a morte poderá apagar.

Uma amizade para todos tempos dos tempos e para toda eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/08/2010
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T2433044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.