Doces Amigos

Minhas palavras são como travesseiros

De vez em quando me encosto a elas

Para sentir a maciez da sensibilidade

Sentimentos profundos

De alegria e de dor

Fazem-me grafá-las

Inspiro-me na realidade...

Então, amigos, se eu chorar em versos

Confortem-me

Com suas doces palavras...

N.F.S