A Doce Paz Que Ha No Amor!!!

A Doce Paz Que Ha No Amor,

É Refrigério Pra Alma,

É Fé De Quem Clama,

É Alivio Pra Toda Dor,

É Bálsamo Consolador!!!

É Socorro Pros Sofridos,

É Paz Pros Desprovidos,

É Perseverança,

É Doce Para Criança!!!

É Luz Pra Nossa Cruz,

É Jus Ao Bom Jesus,

É Água Da Fonte Divina,

É Caminho Que Ensina!!!

É Gota De Sabedoria,

É A Mais Pura Alegria,

É Lágrima Saudosa

É Benção Gloriosa!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Pétalas Preciosas Colhidas

Nas Trovas: “A Doce Paz Que Ha No Amor”

No Jardim Do Poeta Amigo: Silvanio Alves

Grata, Meu Querido Amigo, Pelos Versos Colhidos!!!