Vamos!!!

Transforme Um Simples Gesto,

Em Uma Grande Atitude E O Mundo Ajude!!!

Transforme Um Abrir De Olhos Matinais,

Em Um Dia Encantador, Eliminando Toda Dor!!!

Transforme Uma Palavra Bela,

Em Uma Canção De Amor, Para Encantar Crianças!!!

Transforme Uma Ajuda Ao Próximo,

Em Uma Corrente De Caridade, Espalhando Felicidade!!!

Transforme Seu Pensamento Bom,

Em Uma Oração De Agradecimento, Por Tudo Que Fez Por Ti!!!

Transforme Um Simples Dia,

Em Uma Eterna Harmonia, Doando Paz, Amor, Alegrias...

Eu Estou Transformando,

Meu Simples Aplauso A Seu Versejar,

Em Aplausos Calorosos Pra Sua Alma Alegrar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida Nos Sábios

Pensamentos: “Transforme”

Do Poeta Amigo: Hbarros

Grata, Meu Querido Pelos Pensamentos

Multiplicar, E Ajudar Este Mundo Melhorar!!!