AMIZADE ANTIGA

Amizade antiga

Nem pense nos mau-tratos

Não pense nas brigas

Não pense na intriga

Que não existem

São só efeitos especiais

Do roteiro da vida

Nada mais...

Pense em nada

Se o nada

Estiver cheio de tudo.

Pense na estrada

No sangue

Espalhado na areia

Morto e seco....

Viva o sangue

Circulando na veia.

Pense no sonho

No vôo alto

E no vôo raso

Pense no acaso do mundo

Se o mundo é feito por acaso

E por acaso é a beleza

Num sonho incauto,

São as curas da natureza?

Penso que o medonho

E outras ações

São efeitos especiais

Que sofrem os corações

Porém, jamais

Terão vida eterna

Onde me ponho.

Por isso amizade antiga...

Se você vê a estrada

Com os olhos do coração,

Não pense em mais nada

Feche os olhos e siga.

WalterBRios

29/5/2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.