Se...(Para ti anjo meu)

Se eu conseguisse realizar

apenas um sonho que sejas,

queria que fosse

o de encontrar

o meu anjo amigo,

dando-lhe um forte abraço,

beijando lhe as faces,

fazendo um cafuné...

com certeza meu espírito,

nas florestas,

em um alazão cavalgaria

viajando no silêncio,

para encontrar a paz

de que minha alma necessita...

Se eu pudesse

realizar este sonho,

eu sentir-me-ia

imensamente realizada

e a Deus, não pediria mais nada,

a não ser, de por ti, ser amada,

mesmo que, depois partisse...

porém eu saberia que

me levaria contigo

em tuas jornadas,

estas, em que sempre estás

a percorrerem

a procura de paz...

Sarauny (Rosa D Saron)

14/08/2010

-------------------

Há amigos que vale mais que um irmão ou um amor fingido...

E eu amo muito o meu amigo anjo... do fundo do meu coração!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 17/08/2010
Código do texto: T2443415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.