Estou aqui ...

Basta sentir o vento que sopra

O sol que te inlumina

A água que te banha

E lá estou eu

Em cada por menores

No ar que enche teus pulmões,

No sol que brilha mais forte esses dias

Na água que renova a vida a cada dia

Na lua que guia teus versos,

Nas noites mais solitárias...

E assim saberás que ouço

Até mesmo

No mais puro silêncio

Dos teus dias negros...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 17/08/2010
Código do texto: T2443716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.