UM SINCERO AMIGO

O que dizer de um amigo

Um amigo do peito, do coração

Que faz de tudo e mais um pouco

Pra alegrar seu coração

Quando tropecei lá ele estava

Quando caio, ele me levantava

Até um dia, quando o xinguei

Percebi que ele ainda ali continuava

Um dia ele se foi

Pensei em ir também

Em um acidente morreu

De saudade quase tombei

Porque é só perdendo

Que se dá valor

E com o coração doendo

Que agora choro de saudade e dor!

Izael Rudnitski

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 19/09/2006
Código do texto: T244400