Ninho de cobras
 
Água de temporal
Corre veloz
Rumores em cascatas
Atos e fatos
Falsidade
Atalhos
Boca-a-boca
Vomita palavras
Fonte de lamentos
Injúrias
Vertendo lágrimas
Banho de injustiça
Barulho
Intriga fuxico
Dentro disso
Ego em casulo
Flecha ligeira
Acerta o alvo
Canal de lama
Língua veneno
Cospe fogo
Insolente reflexo
Vidro transparente
Difamação
Instinto camaleão
Disse me disse
Paisagem negra
Pombo correio
Vai ligeiro
Praga solta no ar
Cruz credo!!!
Saí pra lá.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 18/08/2010
Código do texto: T2444439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.