Boa Noite ao amigo

Hoje queria ver-te

queria ver-te só hoje;

anuviado meus olhos,

sozinho me vi nesta noite!

Como o orvalho, meus olhos

molhados estavam então;

fos-te embora pra sempre?

não moras em meu coração?

Não devo chorar-te a ausência?

que dizes tu para mim?

As lágrimas impedem de ver-te?

Boa noite! Vou ver-te amanhã?

Sabes porquê estou tranquilo;

amigo, amanhã voltarás!

as estrelas iluminam a noite,

prenúncio que o sol brilhará.

Não devo chorar-te a ausência,

amigo, amanhã voltarás!

Por hora eu digo boa noite!

Boa noite, vou ver-te amanhã!

Osvaldo de Oliveira
Enviado por Osvaldo de Oliveira em 19/09/2006
Código do texto: T244475