O PLANO

Você merece carinho, pois da muito carinho

Você merece um amor, mais na realidade tem muitoooss Amores (sentimentos)

Não sabe o quanto significa para as pessoas, pois é humilde e não arrisca falar

Mais no soar da sua voz, ou dos tantos textos escritos em msn, blogs, orkus ou qualquer meio de comunicação virtual, estando perto ou estando longe. Nunca, mais nunca ninguém conseguirá dizer o quanto você significa, pois não existem palavras para te descrever. Eu bem que tentei;

“Muito amiga: Amiga é pouco, você é a própria amizade”

“Carinhosa: Te descreveria como o carinho em pessoa”

“Cuidadosa: Te descreveria como uma mãe”

Amorosa : Com essa palavra a gente tem que ter cuidado, mais você simplesmente passeias pelas avenidas do amar, como se isso foce a coisa mais fácil e simples do mundo.

E se eu foce ficar aqui falando de você, ficaria a noite toda, o mês inteiro, o ano ... ou até terminar os meus dias aqui na terra tentando achar uma palavra ou varias que possam te descrever.

Eu só sei de uma coisa "Um dia Deus teve um belo plano, Ele queria fazer varias pessoas felizes, sem se importar com a distancia em que elas se encontravam, ou quaisquer fatores que venham a atrapalhar a comunicação e a afeição entre elas. Ele queria colocar um nome nesse plano quando terminasse, para dar mais sentido quando as pessoas mencionassem tal nome. E quando terminou disse: Esse plano se chamará "Leni" e será abençoado e abençoará por onde passar"

G & C